bore up honda gl max

20 Gambar Modifikasi Motor GL Pro Gagah Keren | Modif Drag

Kemudian, gunakan juga piston Honda glmax 125 berdiameter 53 mm. Jika anda sudah memiliki semua itu, modifikasian Motor Honda GL Pro telah siap dan anda akan merasakan sesuatu yang baru pada motor gl anda.

Get Price

GL SERIES Modification ~ Prosetan Speed Project

May 27, 2011· lihat dulu spec awal GL Max, diameter piston cuma , langkah kruk as , 49,5mm, kalau ditotal cc nya cuma ketemu 125 cc. Seandainya kita swap dengan kruk as tiger, 1,5 JT ditebus, sebelum dipasang kita ukur cc nya di komputer ketemu diameter piston 56,5mm x stroke 62,2mm, ketemu cuma 155,94 cc..

Get Price

Sepeda Motor Susah Hidup? Perhatikan Hal Berikut | Tips ...

Sepeda motor susah hidup disebabkan oleh beberapa hal. Namun ratarata sepeda motor yang susah hidup ini terjadi pada motor yang kurang perawatan.

Get Price

bore up Mio harian I | Chibenk Motor

Bos mau nanya ni kalo bore up pakek piston gl max nt .krengkesnya harus di bubut ya? Sms ke 08566578486 . Dani Abdilah. ... Kalo boreup make seher honda Glpro neotec berdiameter 57 dan diameter pin 15mm bagus ga? Itungannya ini naik seher 54 apa bukan ?Bagusan mana ama cara agan?

Get Price

Oracle Modification Concept: HONDA GLMAX MODIFIED

HONDA GLMAX MODIFIED Upgrade mesin, Tune Up dan Bore Up By OMC OMC Jl. Harapan Mulia XI / Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat Telepon. 02194348338 / 081806647575 GLMAX yang udah memakai batok Lampu GLPRO, Sein, Krom dan Asesoris By OMC

Get Price

Tutorial menambah tenaga motor dengan cara Bore up

Cara Operses Motor Matic. Tutorial Cara Memepercepat Kinerja Motor, mio, beat, soul, matic, honda, yamaha, suzuki, anda yang ingin bore up motor biar lajunya semakin mantap. sore ini blog bpr mau share Tutorial Cara Bore Up Motor Drag:

Get Price

kagolhondagl | apapun Honda GL mu,, mari berbagi

This entry was posted in Engine GL and tagged Bore, conrod, diameter piston, GL max, GL pro, honda GL, kagol, neotech, piston gl, seher GL, stang piston GL, stang seher, Stroke on …

Get Price

daftar harga bore up gl pro produsen mesin

GL Pro Neo Tech ,GL Max 2 ,GL Max ,Old Type Mendapatkan Harga Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Star I often wondered just how long the new liver would hold cached rating daftarhargahpsamsungWhen I first fell ill at the age of twelve, I lived with my family in Munich, Germany, where I was born.

Get Price

Jual paket bore up plus honda GL Pro Max CB Series di ...

Ready bore up plus untuk CB GL pro / Max series dengan spesifikasi Blok bore up komplit dengan piston 65,5 desain khusus Kruk as 62,5 Noken as racing desain khusus dengan templar roller

Get Price

HONDA GL models autoevolution

This is the ultimate Gold Wing Honda can offer in this model year lineup: the bestequipped bigbore tourer, sporting even a rider airbag. The AD is equipped with the industry's first airbag to ...

Get Price

Sejarah Honda GL series yang pernah ada di Indonesia | KASKUS

Apr 01, 2016· Sekedar informasi, Honda GL100 dan GL125 ini terkenal kuat lho gan materialnya daripada penerusnya GLMax, GLPro, hingga Tiger GL200 sekalipun. Karena tangkinya gak gampang bocor gan, meskipun ada sih yg bocor tapi lebih awet daripada tangki GLmax…

Get Price

bore up gl max platina

This entry was posted in Engine GL and tagged Bore, conrod, diameter piston, GL max, GL pro, honda GL, kagol, neotech, piston gl, seher GL, stang piston GL, stang seher, Stroke on …

Get Price

automotif: HONDA GL MAX 97,SURABAYA …

honda gl max 97,surabaya Mengorek mesin sport 4 tak 200cc memang tidak serba komplit,inovatif dan memahami ilmu metalurgi bahan sedikit saja pasti ,tak bisa dipungkiri di kelas ini fungsional komponen selalu ditekan diatas limit.

Get Price

Piston dan Kapasitas Engine GL | kagolhondagl

This entry was posted in Engine GL and tagged Bore, conrod, diameter piston, GL max, GL pro, honda GL, kagol, neotech, piston gl, seher GL, stang piston GL, stang seher, Stroke on …

Get Price

STROKE UP MEGAPRO 200 cc .:RAT MEGAPROHOLIC:.

Mar 01, 2012· Teorema stroke up dibahas oleh TOM MONROE dalam bukunya, RACING ENGINE BUILDER’S , dipakai jika ada ruang cukup lega di crankcase untuk kruk as berayun akan menghasilkan penambahan kapastias silinder lebih banyak dibandingkan hanya dengan metoda BORE UP.

Get Price

bore up gl max platina

PISTON alias Seher biasa nya jadi sasaran pertama buat GL lovers yg pingin menaikkan kapasitas GL nya bore up dengan harapan power up HOnda GL Max Platina . More. BENGKEL MODIFIKASI MOTOR November 2012. Bore Up Piston GL Max Neotech + Bandul Rp 2 400 000 Bandul CB Modif 90 Rp 350 000 Kirimkan Ini lewat Email BlogThis Berbagi ke .

Get Price

Ini lho… Rupa Cylinder Mio Setelah di Boring Pakai Piston ...

Dulu kang ari pernah nulis artikel ” Paket Hemat Bore Up MIO. ” , artikel itu mengulas buat kang bro yang mau bore up sederhana motor matic yamaha dari motor nouvo sampai bore up ini sangat sederhana dan dibilang paling aman karena masih pakai sparepart asli yaitu piston byson.

Get Price

Bore Up GL100 Jadi 125 cc | Seputar Sepeda Motor

Bore Up GL100 Jadi 125 cc Bagi yang punya motor GL100 maupun CB100 bisa bore up motor nya menjadi 125 cc. Untuk ubahan sangat minim, dan piston bisa langsung plug n play di head mudah sekali, yaitu:

Get Price

BOREUP MIO HARIAN 150 CC, PAKAI PISTON GLMAX, MURAH..!

Buat buntingin eh buncitin silinder Mio tadi, pistonnya tidak perlu beli produk aftermarket yang yang ini pakai saja piston ori Honda GLMax Neotek yang sudah barang tentu lebih murah. Eits jangan salah, mesti murah kualitas nggak murahan, tahan banting coy.

Get Price

Rahasia Gl Pro biar ngacirrr hehee..Bore up Gl pro Series ...

1. Noken ass gl neotech standard yg udah di modifikasi pada lift dan durasinya, untuk mengerjakannya serahkan aja ke tukang bubut yg sudah di percaya hehee..

Get Price

Ubah HONDA CB,GL MU SEKENCENG TIGER | KASKUS

Mar 06, 2013· Cara Merubah Mesin CB atau GL .Sebagian orang juga mengetahui kalau honda tiger masih memakai teknologi honda CB/GL, bahkan pengapian ikutikutanan memakai model DC, cuma bedanya kalau Tiger memakai electric stater, CDI dan 6 speed.

Get Price

up grade motor gl pro neotech BINQ Mining

Jun 15, 2013· Kaitkata:bore up, honda GL, korek harian, megapro, noken as turing, porting – polished, stroke up, tiger · 57 … gl max, gl pro, megapro, dan tiger itu sendiri… ya iyalah kan emang kruk as tiger … hampir 2x lipat harga kruk as nya buat upgrade ke 200cc “saja”…

Get Price

GL naik cc jadi 200 cc….report Proses detailnya…cekibrot ...

lat+ lidah tensioner memakai honda tiger. ... mesinnya spek saya masi ada simpenan glmax di yogya,mau tak beresin mesinnya,speknya blok standar tp sudah boreup piston tiger std,kop tiger,yg lain2 ms standar glmax.

Get Price

bore up gl max – 5osial's Blog

Penulis martini Gora emon Diposkan pada Februari 13, 2015 Kategori HOT ISSUE, Serbaserbi, TEKNOLOGI Tag blok kop jaguar, bore up gl max, jaguar, modif gl max 7 Komentar pada Membuat mesin jahat!!! Cangkok Blok kop Jaguar di gl max….

Get Price

Forum Tanya Jawab | Chibenk Motor

Mtor w kn dh pke sher gl max nt diamter 54.. Klep nya hrus kena gnti jga gx?? Thnx. Reply . Anonymous May 11, 2014 at 1:56 pm Bro motor gua nyendat nyendat ni ... Kalo Honda Absolut revo di bore up harian 58 an Pake seher kaze 100 + noken as + spuyer pengapian standar , klep standar itu naek CC berapa kira² ?

Get Price

mekanik: bore up mesin gl max

bore up mesin gl max sebagian orang juga tahu kalo tiger masih memakai teknologi honda CB…bahkan pengapian ikut2an pake model DC…bedanya kalo Tiger pake electric stater, CDI dan 6 speed….sementara CB cuma pake platina, genjot langsung dan applied 5 speed….!!

Get Price

BORE UP GL MAX 125 |

Bore Up Gl Max Harian. ... Bore Up Honda Grand Piston Kaze gambar rumah sederhana dan nyaman gambar rumah sederhana nuansa hijau... BORE UP GL 100 JADI 150CC. Bore Up Gl 100 Jadi 150Cc gambar rumah sederhana ukuran 7×9 gambar rumah sederhana ukuran 5×6... BORE UP …

Get Price

Cara Modifikasi Honda Tiger Kencang Tanpa BoreUp ...

Cara modifikasi Honda Tiger kencang tanpa boreup yang akan kita bahas saat ini tentu diperntukan bagi mereka yang sering beraktifitas menggunakan tunggangan roda dua tersebut. Karena melakukan bore up ataupun stroke up tentu akan berdampak panas mesin yang lebih dari biaa.

Get Price

Langkahlangkah Bore up Honda GL125 / CB 125 ...

Langkahlangkah Bore up Honda GL125 / CB 125 25 September 2012 Posted by kurniaprorider in Uncategorized. Tags: bore up cb, bubut crankcase, ganti boring, honda cb, honda gl 125 trackback. motor boleh tua tapi tenaga harus muda! yang lagi tren dikalangan anak muda jaman sekarang, yang suka aliran klasik banyak yang modif honda cb 100/125 sampai generasi GL pun diacak2 untuk …

Get Price

bore up aeg | eBay

Find great deals on eBay for bore up aeg. Shop with confidence.

Get Price

Tips Mio BoreUp SDR | Informasi Otomotif

Entri ini ditulis di Bore Up Mio dan bertag 5, cdi, diameter 56, Honda GL MAX, honda SONIC, Karburator, Kawahara, klep, knalpot, kunci ringpas, kunci T, kunci Y, Noken as, Obeng, per klep, piston pada Juli 22, 2011 oleh Siswanto.

Get Price

Honda Gold Wing Wikipedia

The Honda Gold Wing is a series of touring motorcycles manufactured by Honda. Gold Wings feature shaft drive , and a flat engine . Introduced at the Cologne Motorcycle Show in October 1974, [4] the Gold Wing went on to become a popular model in North America, Western Europe and …

Get Price

cara modifikasi mesin gl max neotech Pemasok dan Manufactuer

6 Des 2012 Dan pemasangan dobel starter pada Honda GLMax adalah solusi yg rantai kamrat ada di kalter , beda dg neotech yg ada di blok mesin GO TO ... Bisa menghasilkan kapasitas mesin sampai 130 cc. Cara pasang paket bore up ini juga parktis, ...

Get Price

Related Posts